冬季滑雪一日遊 (Loon Mountain, NH)及春節聚餐

這次冬天下雪時機比往年還要早了一些。藉此機會,台大校友會及青商會誠摯的邀請校友、會員、家人與朋友一起體驗滑雪的樂趣,並共享晚餐來提早慶祝春節。若不想滑雪,可以到 Loon Mountain Adventure Center 溜冰、cross-country skiing、snowshoeing、snow tubing、ziplining 或攀岩。這活動並不是只限於校友或會員,我們也非常歡迎家人(包括小孩)及朋友來參與此活動。

目前暫定的行程如下:
2月3日星期六 – Loon Mountain, NH
巴士出發的時間與地點: 早上6點 Boston Back Bay (全天停車費$9) 以及6點半 Woburn (全天停車費$4)

每人 $87,此費用包含
1. 巴士
2. 滑雪纜車票或 Adventure Center 票

如果不需要滑雪纜車票或 Adventure Center 票,搭乘巴士費用是每人 $42。如需租雪具,請額外加費用$41。如想參加兩個半小時的滑雪課程,請加費用$55。

晚餐地點及費用未定,目前預估每人另加$20。

請於1月17日前填交以下問卷,以利統計人數。謝謝!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZFtFmKkJiFfqqQrqR7gBR2G2V9BJJlnTG90ABZMMlTfqblw/viewform