2019 潑水節 – 泰國境外最大的泰國廟,建築師是台灣人?!

“泰國境外最大的泰國廟,建築師居然是台灣人”

4/14星期天,來潑水節玩耍,也讓建築師王本仁,為你講解導覽泰國廟。潑水節玩耍,

活動細節:
想要體驗潑水節的歡樂氣氛嗎? 你知道泰國之外, 世界上最大的Thai佛教寺廟在波士頓嗎? 位於麻州Raynham的Wat Nawamintararachutis Thai Buddhist Temple將舉辦一年一度盛大的潑水節慶典。更重要的是,這座寺廟的領銜設計師是來自台灣的王本仁建築師。新格蘭台灣青商會特別邀請到王建築師在活動當天親自導覽,帶你走進一般人無法進入的神聖殿堂,感受精雕細鑿的泰國手工金飾,暹羅風格特色設計,以及泰佛文化的深度內涵。

導覽:
日期: 2019/04/14
集合時間: 10:00AM (導覽 10:30 AM 開始)
地點: 382 South Street, East Raynham, MA02767 (寺廟正門階梯旁)
自由奉獻: 建議$10 (現場捐款,只收現金喔!!!)
交通: 恕不提供交通工具,請大家自行前往
參加活動方法: Event上面按Going即可

另外也可以參考寺廟潑水節活動時間表,來決定抵達時間。
http://bit.ly/2uEe5Jg

講者介紹:
王本仁建築師出生於台灣,成功大學建築工程學學士以及碩士畢業之後,取得哈佛設計學院城市規劃碩士學位。曾經設計哈佛大學甘迺迪政府學院、哈佛醫學院研究中心以及Genzyme生物製藥公司的多棟經典建築。